La cuisine est faite d’équilibre.

 

Elle repose sur un subtil dosage entre les bases classiques et une

     inspiration personnelle.

 

Menu de Fêtes 2018

( 31 décembre 2018, 1er janvier 2019)

Les amuses bouche

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La mise en bouche

(petite crème brulée de foie gras aux figues)

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Les noix de Saint Jacques juste poêlées au jus de langoustine

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Le suprême de chapon farci sauce forestière

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Le plateau de fromages ou

le fromage blanc

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La trilogie du nouvel An

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Les mignardises

 Prix du menu 49 hors boissons

 

 

Menus et Carte

 

 

 

 Les Menus

 

 

 

Le menu Ardoise                                                  14.50€

 

             (Servi le midi du lundi au vendredi, sauf jours fériés)

*Composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert selon les produits du jour sélectionnés par le chef

 

 

Le menu Charolais                                              22.00€

 

Faux-filet de bœuf Charolais – Frites fraiches

&

Café gourmand

 

 

Le menu Découverte                                        25.00€

 

 Salade de chèvre chaud pané aux amandes

&

Emincé de volaille à la graine de moutarde à l’ancienne

&

Fromage ou Dessert

(Au choix à la carte)

 

 

Le menu Carte        

                       sans fromage    30.00€

                       avec fromage    34.00€

* Composez votre menu (avec la carte) d’une entrée, d’un plat, d’un fromage et/ou d’un dessert

 

 

Le menu Enfant 13.00€

*Choisissez une entrée, un plat et un dessert à la carte, servi en portion adaptée et avec un sirop au choix

 

 

La Carte

 

 

                                 Nos Entrées        

                                                

Oeufs en meurette  12.00€

Terrine maison et sa confiture d’oignons 12.00€

Foie gras de canard cuit en terrine 17.50 € (supplément menu 2.5 €)

Douze escargots de bourgogne cuits en coquilles 12.00€  (supplément menu 2.5 €)

Salade de chèvre chaud pané aux amandes 12.00€

Saumon fumé par nos soins  17.00€ (supplément menu 2.5 €)

Salade périgourdine (salade, foie gras de canard sur toasts grillés) 15.50€ (supplément menu 2.5 €)

 

 

 

   Nos Plats            

                                                

Filet de poisson du moment à l’oseille 17.00 €

Magret de canard au vin de pêche  17.00 €

Rognon de veau à la moutarde à l’ancienne 18.50€ (supplément menu 2.50 €)

Faux filet de bœuf Charolais 18.00 €  

Emincé de volaille à la graine de moutarde à l’ancienne 15.00 €

Médaillon de veau cuit au four, infusion au thym 17.00 €

 

 

                  Nos Desserts            

                                    

      

L’assiette de fromages 6.50€  –  Le fromage blanc 5.00 €

Tarte fine aux pommes  7.00 €

Roulade glacée aux écorces d’oranges et son chocolat chaud 7.50€

Cœur coulant au chocolat, glace vanille 7.00 €

Nougat glacé  et son coulis de fruits rouges 7.00 €

Symphonie de crème brulée 7.50 €

Ile flottante aux pralines 6.00 €

Assortiment de desserts 10 €